Testimonials

Testimoni SMS/BBM/WA Customer Lavees Skin Health Care Dr. Monita Skin

  

Testimoni BEFORE – AFTER Customer Lavees Skin Health Care Dr. Monita Skin

Bukti Pengiriman Packages LAVEES SKIN HEALTH CARE

“Berawal dari sakit yg sy derita sekitar 6 bulan yg lalu, wajah sy alergi obat yg awalnya putih bersih dan bebas dari jerawat, sekarang jerawat mulai meradang, kemudian sy browsing di internet menemukan produk skin art clinic Dr. Monita Sugianto, pemakaian hanya satu bulan wajah sya bersih dan bebas dri jerawat, dan kembali putih sperti sedia kala.terimkasih skin art clinic Dr. Monita Skincare”


My Original Testimoni using Skinart Clinic Dr. Monita Skincare :

Awalnya sempet putus asa punya wajah kusam, kasar, penuh jerawat. Bikin bete penampilan en ga pede klo jalan-jalan. Udah coba cream ini dan itu sampai yang mahal sekalipun, bukannya sembuh yang ada muka malah merah-merah jerawat pun makin parah. Gak sengaja browsing di internet, nemuin Skinart clinic Dr. Monita Skincare di google search. Awalny sempet ragu pakai perawatan dari sini, yang diracik sendiri oleh skin care expert dr. Monita Sugianto.
1-2 minggu pemakaian mulai berasa efeknya, jerawat mulai kempes. Setelah 1-2bln pemakaian bekas jerawat pun memudar, kulit mulai terasa halus, gak kusam en makin cerah.
Ternyata cream mahal itu bukan jaminan untuk bikin muka jadi cantik. Banyak cream yang beredar di pasaran dengan sejuta testimoni yang meyakinkan, tapi buatku Cuma skinart clinic Dr. Monita Skincare yang memberikan bukti nyata yang pasti. Udah setia en cocok pakai paket perawatan dr. Monita, gak mau lirik cream yang lain.

Mau kulit cerah, halus bebas jerawat..Dr. Monita Skincare Treatment solusinya..
Ini asli pengalamanku pribadi loh..:D, Mau bukti..? aku nih buktinya..^_^

– Mamy Putra –


“Aku sudah lama pakai produk dari Dr.Monita, dari jerawat Yg bikin gak pede sampe bisa pede tanpa make Up seperti ini.. Bahannya aman pokonya tokcer deh, gak nyesel pakai produk dari dr.monita.. Buat Yg lain dari pada buang duit buat Yg gak pasti, mending beralih ke dr.monita skin care.”